員林-和楓複合式咖啡館 員林-和楓複合式咖啡館 兒童餐$140元 和楓照燒雞腿定食$ 襯衫080中部人聊天室ut>210元 糖醋蝦球定食$210 澎湖民宿元 醬爆雞丁定食$190元 苦瓜湯 可口可樂曲線瓶 ~ 需 買房子加$29元 兒童餐-附餐甜點:冰淇淋 附餐:紅茶 附餐:熱咖啡 這次是希拉餐廳客?酒店打工﹛A友人建議來和楓,不然,才不想再來 自從幾年前來吃過一次料理包後,對服務生及廚師印象很差就不想再來了 & 買屋gt;"< 因為服務生或廚師不誠實.. 點餐時特別問了服務生:這項餐點是廚師親自現做或是料理包? 服務生說不知道,我請她去問?賣房子p師再回覆我:現做餐點!結果,餐點送上桌,我一嚐之下發現..是料理包 之前我當過吧台人員、服務生,偶而也要幫忙廚房人員,所以料理包吃透了而服務生 房屋二胎或廚師竟然說起這種謊言,真是令人失望 p.s 和楓搬家了,搬到大同路(鼎唐風對面) 和楓複合式咖啡館 TEL:04-8359897 地址:彰化縣員林鎮員東路二段417號http://www.wahuu.co 婚禮顧問m.tw/  .
創作者介紹

Converse

mjyguj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()