阿超的家-賽門園藝 呈上篇,離開遙遠的溪頭後,一夥人開車來到南投名間鄉"阿超的家" ,來參觀阿超他親手布置 酒肉朋友的家,阿超擅長利用漂流 售屋網木和許多大自然的元素來做室內設計,風格非常 房屋出租獨特,有個性,並且很有藝術感。 下圖:白牆映襯大紅的竹子,格外搶 裝潢眼。 下圖: 氣勢奔騰的壁畫可以感受到阿超內心中對生命的熱情和力量。 下圖: 多肉植物搭上古 婚禮顧問樸的面具和動物的骨頭。 嘿嘿,婕西和阿超一樣都很喜歡面具,下次秀給大家看婕西的面具。 下圖: 阿超的床 宜蘭民宿可是他親手用漂流木搭建的,非常堅固且獨一無二。 搭上溫暖的燈光,非常溫馨。 下圖:阿超房間的一角。 下圖: 房間的一腳。  下圖:阿 有巢氏房屋超的收藏物可說是包羅萬象,許多的古物和書籍。 下圖左:美麗的鳥巢。下圖右: 阿超在海邊撿的椰子樹,倒過來,根部在上,成了一種新植物,非常特別。 下圖: 西裝外套 亂中有序的一角。 下圖: 很有異國風的搖椅,坐下看雜誌正好。 下一篇,會帶大家來欣賞阿超如何用創意,將無趣的頂樓陽台大改造成自己和愛貓的空中花園。 賽門園藝 Simon Garde 宜蘭民宿n 助理 吳承釗 (ㄓㄠ)手機: 0921355627 手機2:0963175537 南投縣名間鄉新街村大巷2之13號 綠化工程、環境工程、專業規劃、植栽維護、個性店面設計。 部落格: http://tw.myblog.yahoo.com/simon- 代償garden/  .
創作者介紹

Converse

mjyguj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()