旅行時,住宿飯店是否先要敲門才能進去? 更新日期:2009/09/10 11:49 (中央社訊息服務20090910 10:40:13)近年來,國人旅遊風氣日漸盛行,大家都有外宿飯店或民?辦公室出租J的經驗,並且常有老一輩的人提醒大家,進去飯店時要先在門口敲三下, 房地產告訴裡面的好兄弟有人進去了,但真的有必要這麼做嗎?這樣的傳言是否真實? 近期在三采出版新書 裝潢《靈界的譯者》的作者索非亞,從小就有陰陽眼且曾擔任十多年的靈媒,她提出了不同的觀點。索非亞說:「她自己的確在一次?關鍵字廣告鶧禤瑼漁伬唌A遇到過當地的「地陪」想一同洗澡。」那天她剛好一個人在偌大的浴室,浴室裝上了整片的鏡牆,正要寬衣解帶時,竟發現有個紅衣 澎湖民宿女鬼出現鏡中,當然她知道打擾到它,於是索非亞很有禮貌的請它出去,有什麼事情之後再談,之後她也邀請這個鬼同床一晚,而且整夜沒有發生什麼事情。 不過索非亞?房屋出租磳隉G「以我住旅館的經驗大多沒遇到鬼,而且也未必這麼巧會遇到,若遇到,因為它本來就住在哪裡,所以也算被人類打擾到,但它們很少出來嚇人的,所以下次進入旅館房間前,應該多點 部落格感恩,而不是恐懼。」 當然鬼也是有些特性與習性,例如喜歡待在陰暗、潮濕的地方,特別是不要被人類打擾的地方,肯定是它們的精華地段,不可諱言,某些建築物總有些區塊特別符合這樣的條件,不過「住」旅館的 部落格鬼真的很少。索非亞還打趣的說:「我相信看見蟑螂的數量恐怕還比鬼多吧!所以真的別想太多。」 如果外宿真的讓你心裡毛毛的,索非亞建議可以攜帶一些粗鹽,不論帶在身邊或灑在角落都不錯,這個方法在自己家裡也適用。不過,最重要的還是 情趣用品自己的心情,老在疑神疑鬼遲早會撞鬼的。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090910/5/1qttc.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店工作  .
創作者介紹

Converse

mjyguj 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()